Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018 untuk Kelas Reguler dan Karyawan

28 Maret 2018 || 09:04:46 WIB || Bahrul

Universitas Nusantara Pgri Kediri (UNP Kediri) merupakan Universitas Terunggul nomor 1 se Kediri Raya Versi Anugrah Kopertis 7 Jawa Timur.

Menerima Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018 untuk Kelas Reguler dan Karyawan, Universitas Nusantara PGRI Kediri Kampus Terunggul Nomor Satu Di Kediri Raya Mencetak Sarjana Yang Berkualitas Dan Berdaya Saing Tinggi di Pasar Kerja.

Memiliki Keunggulan Lokasi Strategis bisa ditempuh kendaraan pribadi atau bus umum, Biaya Terjangkau bisa diangsur dan Semua Fakultas Terakreditasi BAN-PT Kemristek Dikti.

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Jenjang S1,  Fakultas Teknik Jenjang S1 dan diploma tiga, Fakultas Ekonomi Jenjang S1, Fakultas Peternakan jenjang S1, dan Fakultas Ilmu Kesehatan dengan Proggram Studi Diploma 3 Keperawatan,

UNP Kediri juga membuka pendaftaran Program Pascasarjana S2 Magister Keguruan Olahraga dan Magister Pendidikan Ekonomi.

Pendaftaran Gelombang I (Pertama) mulai saat ini hingga 17 Juli 2018 dan Gelombang II (dua) mulai 18 Juli 2018 hingga  24 Agustus 2018, Daftarkan diri Anda dan putra-putri Anda di UNP Kediri DI KELAS KARYAWAN ATAU REGULER.

Pendaftar kelas reguler dan karyawan gelombang pertama mulai saat ini hingga 17 Juli 2018 mendapat potongan Dana Pengembangan Pendidikan 20% (20 persen)

Bagi Putra Putri Guru Bebas DPP dan Ada Bea Siswa Bagi Calon Mahasiswa Yang Berprestasi

Universitas Nusantara PGRI Kediri  UNP Kediri  Alamat Jalan KH. Ahmad Dahlan 76 Mojoroto Kediri Info Lebih Lanjut Klik www.spmb.unpkediri.ac.id