Berdasarkan pengumuman resmi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemdiktisaintek pada 10 Juli 2025, tiga tim mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri berhasil lolos sebagai penerima bantuan pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Tahun 2025.

Program ini bertujuan menumbuhkan semangat wirausaha di kalangan mahasiswa melalui dukungan dana, pelatihan, dan pendampingan. Tiga tim dari UNP Kediri terdiri atas satu tim pada kategori “Awal” dan dua tim pada kategori “Bertumbuh”.

Keberhasilan ini merupakan hasil kolaborasi mahasiswa, dosen pembimbing, serta tim pendamping kewirausahaan UNP Kediri yang aktif mendampingi sejak proses pengajuan hingga seleksi nasional.

Partisipasi dalam program ini mencerminkan komitmen UNP Kediri dalam mendukung pengembangan kreativitas, inovasi, dan kemandirian mahasiswa melalui kegiatan kewirausahaan.

#UNPKediri#P2MW2025#MahasiswaBerwirausaha#KampusMerdeka#KewirausahaanMahasiswa#PrestasiUNP#Diktis#Kemendiktisaintek#WirausahaMuda#KampusInovatif