Sarana dan Prasarana

Universitas Nusantara PGRI Kediri memiliki sarana dan prasarana yang sangat cukup, layak, memenuhi standar kualitas, dan mudah diakses oleh civitas akademika.

shape

Sarana utama yang dimiliki antara lain: 1) media pembelajaran sebanyak enam; 2) sarana olahraga sebanyak duapuluh; 3) komputer yang terkoneksi dengan jaringan internet; dan 4) software yang memiliki lisensi, seperti software windows, office, software pengolah data, software akuntansi atau keuangan, software cek kemiripan. Selain itu juga sarana lain yang dalam kondisi layak dan baik digunakan untuk menunjang pembelajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Adapun prasarana utama yang dimiliki antara lain: 1) 2 hektar lahan kampus; 2) 78 ruang kuliah; 3) 34 ruang pimpinan; 4) 22 ruang dosen; 5) 11 ruang kantor biro dan unit; 6) 25 ruang laboratorium; 7) 24 ruang perpustakaan/ruang baca; 8) 9 ruang pertemuan/seminar; 9) 35 ruang unit kegiatan kemahasiswaan; 10) 1 ruang poliklinik; 11) 1 ruang sanggar karawitan; 12) 1 panggung terbuka, dan 11) 1 hotspot area.

Translate »