Struktur Organisasi

Dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai perguruan tinggi, Universitas Nusantara PGRI Kediri menetapkan standar tata pamong, tata kelola, dan kerjasama. Standar tata pamong berupa pemenuhan kelengkapan organ dan tupoksinya dijalankan oleh universitas secara konsisten selaras dengan Peraturan Rektor tentang SOTK Universitas Nusantara PGRI Kediri. Pencapain pada standar ini tidak lepas dari dukungan YPLP PT PGRI Kediri dengan pemberian pertimbangan dan persetujuan tentang usulan nomenklatur organ pengelola universitas, dan juga didukung dengan tekad kuat dari organ pengelola dalam menjalankan misi untuk mencapai visi universitas. Struktur organisasi dan tata kerja Universitas Nusantara PGRI digambarkan dalam bagan di bawah ini.

shape
Translate »