Universitas Nusantara PGRI Kediri menyelenggarakan acara “Arahan Kebijakan, Fasilitasi Luaran, dan Penandatanganan Kontrak Hibah PPM DRTPM Kemdikbudristek 2024” pada Kamis, 25 Juli 2024.

Acara berlangsung di salah satu ruangan kampus, ditandai dengan penandatanganan kontrak oleh beberapa peserta yang berjabat tangan dengan seorang pejabat senior.

Tujuan acara ini adalah untuk memberikan arahan kebijakan, memfasilitasi luaran, serta menandatangani kontrak hibah Program Pengabdian Masyarakat (PPM) dari Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tahun 2024. Acara ini merupakan bagian dari upaya universitas dalam meningkatkan kualitas program pengabdian masyarakat dan penelitian.