🎓 SELAMAT DAN SUKSES! 🎓

Dengan penuh rasa bangga dan syukur, Universitas Nusantara PGRI Kediri mengucapkan selamat atas keberhasilan Dr. Rosalia Dewi Nawantara, M.Pd. dalam menempuh Ujian Tertutup Disertasi Program Doktoral Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Malang.

Pencapaian ini merupakan buah dari dedikasi, kerja keras, ketekunan, serta komitmen yang tinggi dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan memberikan kontribusi nyata bagi dunia pendidikan. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah penting menuju lahirnya inovasi, karya ilmiah, dan pengabdian yang semakin bermanfaat bagi masyarakat luas.

🌟 Universitas Nusantara PGRI Kediri senantiasa mendukung dan mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia yang unggul, profesional, dan berdaya saing global. Prestasi yang diraih oleh Dr. Rosalia Dewi Nawantara, M.Pd. menjadi bukti nyata komitmen Universitas Nusantara PGRI Kediri dalam membangun budaya akademik yang kuat serta menghasilkan insan pendidikan yang inspiratif.

Semoga ilmu yang diperoleh menjadi amal jariyah, membawa keberkahan, dan memberikan manfaat yang luas bagi dunia pendidikan Indonesia.

💙💛 Bangga Menjadi Bagian dari Universitas Nusantara PGRI Kediri — Kampus Unggul, Berprestasi, dan Berdampak.

#UNPKediri #UniversitasNusantaraPGRIKediri #DoktorBK #UjianDisertasi #PrestasiAkademik #DiktisaintekBerdampak #BanggaUNPKediri #KampusBerdampak #SelamatDanSukses