21 Februari 2018 ||  14:19:00 WIB ||  Bahrul

KEDIRI-Fakultas Ekonomi Universitas Nusantara PGRI Kediri (UN PGRI Kediri) pada hari ini, Rabu 21 Februari 2018 menggelar workshop Penelitian Kualitatif bagi dosen di lingkungan fakultas ekonomi, dengan menghadirkan ahli riset kualitatif dari Yayasan Rumah Paneleh, Dr Ari Kamayanti, S.E., M.M., M.S.A., Ak., CA  di gedung A Kampus 1 Universitas Nusamtara PGRI Kediri.

Dekan Fakultas Ekonomi UNP Kediri, Dr Subagyo menjelaskan, tujuan diadakammya workshop adalah  untuk meningkatkan kualitas keilmuan dosen Fakultas Ekonomi UNP Kediri di bidang pengetahuan terutama dalam paradigma penelitian kualitatif.

Diharapkan juga melalui workshop ini nantinya menjadi  momen  penyamaan persepsi dan kemampuan penulisan karya tulis ilmiah secara teori maupun praktik.

Dr Subagyo menambahkan hasil workshop akan ditindaklanjuti dengan penyusunan perumusan pedoman karya tulis ilmiah Fakultas Ekonomi UN PGRI Kediri.