Nomor : 0930.02/UN PGRI Kd/C/IX/2018

Tentang Sistem Pembayaran Wisuda

Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri yang telah dinyatan lulus, bahwa Wisuda Sarjana untuk semua program studi akan diselenggarakan dengan ketentuan berikut :

A. Pendaftaran :

1. Dibuka sejak diterbitkan pengumuman ini, dan
  2. Ditutup tanggal 20 September 2018

B. Persyaratan :

1. Administrasi Akademik : Mahasiswa yang bersangkutan telah dinyatakan sebagai peserta Yudisium Periode II-2018
  2. Administrasi Keuangan : Membayar biaya Wisuda sebesar Rp. 1.500.000,- (Satu juta lima ratus ribu rupiah) di BANK JATIM Cabang Universitas Nusantara PGRI Kediri No. Rek. 0061001867. Biaya Wisuda tersebut sudah termasuk :  1) Toga untk Wisuda. 2) Undangan(untuk 2 orang pendamping). 3) sumbangan buku sebagai alumni. 4) foto kenangan wisuda.

C. Proses Pendaftaran :

1. Mengsi formulir pendaftaran Wisuda yang telah disediakan di BAU, dengan menyerahkan bukti kwitansi pembayaran wisuda(asli) dari BANK JATIM.
  2. Menyerahkan formulir pendaftaran  yang telah diisi dan disyahkan oleh petugas BAU kepada prodi masing-masing.
  3. pengambilan kelangkapan Wisuda (Toga dan Gordon) harus menunjukkan bukti pembayaran yang sudah disahkan oelh BAU.
  4. Pengambilan Ijazah di BAAK dengan menunjukkan form yang sudah di isi dan disahkan oleh BAU.

D. Pelaksanaan :

1. Wisuda dilaksanakan pada tanggal 13-14 Oktober 2018 di Kampus 4 UNP kediri.
  2. Peserta Wisuda wajib hadir di KAMPUS untuk menerima pengarahan dan pembagian toga JADWAL MENYUSUL.
  3. Gladi bersih akan dilaksanakan pada, 12 Oktober 2018 pukul 14.00 WIB s.d selesai.

E. Lain-lain

Hal-hal yang kurang jelas dapat ditanyakan langsung ke panitia wisuda atau ke ketua program studi masing-masing.

Demikian untuk menjadikan perhatian.

4 September 2018

Wakil Rektor II