10 Maret 2016 ||  22:00:00 WIB ||  Budi Hartono

Kami dari Program Studi (S-2) Keguruan Olahraga , Program Pascasarjana Universitas Nusantara PGRI KEDIRI mengundang Bapak/Ibu sekalian untuk ikut berpartisipasi dalam Seminar Nasional dan Prosiding dengan tema,”Peningkatan Kualitas Pembelajaran Pendidikan Jasmani dan Olahraga Menuju Prestasi Nasional” yang akan diselenggarakan pada hari Minggu, 3 April 2016 di Hall Kampus II. Karya tersebut akan kami muat dalam PROSIDING dengan nomor ISSN 2460-3309.
Batas akhir pengiriman artikel tangga 28 Maret 2016 ke alamat email : sandyriawan6789@gmail.com
Mohon dengan hormat kepada Bapak/Ibu/Saudara untuk dapat disebarluaskan ke teman/kolega dan atas kerjasamaa yang terjalin baik ini kami ucapkan terimakasih.
Panitia

File Lampiran :