Teknologi saat berkembang sangat cepat selama beberapa tahun terakir ini. Perkembangan teknologi tersebut merupakan salah satu dampak dari peningkatan inovasi dalam bidang teknologi. Ide-ide dan produk baru selalu ada untuk membantu kemingkatkan kualitas kehidpan manusia. Dalam rangka mendukung inovasi dalam bidang teknologi, Fakultas Teknik Universitas Nusantara PGRI Kediri menyelenggarakan Seminar Nasional Inovasi Teknologi (Semnasinotek) 2017 yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2017 di Universitas Nusantara PGRI Kediri.

Semnasinotek 2017 menerima makalah yang membahas semua hal yang terkait dengan tema “Ekplorasi Riset Inovasi Teknologi Menyongsong Gelombang Kreativitas” dalam berbagai bidang yang ditinjau dari beragam perspektif.

Bidang kajian makalah prosiding dalam seminar paralel adalah:

ManufactureEnergy ConvertionAutomotive
Electronics ApplicationsControl systems and InstrumentationElectricity system
Information SystemsDatabase ManagementGame Development &Animation
IT Audit and ControlExpert SystemComputer Network
Computer VisionDecision Support SystemCloud Computing
Mobile Applicatione-BussinesWeb Application
Data MiningSoftware EngineeringHuman Computer Interaction
Ergonomics and Design Systems WorkInnovation Management and Quality ManagementGreen Industry and Eco Industrial Park

Tidak menutup kemungkinan panitia juga menerma makalah dengan topik selain tersebut diatas selama masih dalam rumpun ilmu teknologi informasi, mesin, industri dan elektronika.

Informasi Lebih Lanjut melalui website Semnasinotek di http://semnasinotek.unpkediri.ac.id