Software Microsoft Open Values Subscription Education Licence (Microsoft OVS-ES)

18 November 2016 || 14:10:36 WIB || Web Kampus UN PGRI Kediri

Penggunakan perangkat komputer terdiri dari hardware dan software  tidak dapat dipisahkan dari kehidupan kampus UNP Kediri.
Sivitas UNP Kediri menggunakan software seperti  OS Windows , Microsoft Office, Microsoft Visio, Visual Studio, dan Microsoft Project.
Sejak tahun 2015, UNP Kediri memanfaatkan program Campus Agreement (CA) untuk dapat memanfaatkan produk-produk Microsoft  secara legal dengan harga terjangkau dan disubsidi UNP Kediri.
Pada tahun 2016 Lisensi ini kemudian menjadi Lisensi Open Values Subscription Education Licence (Microsoft OVS-ES) yaitu lisensi Microsoft untuk institusi pendidikan.
Bagi mahasiswa , penggunaan software Microsoft  menggunakan lisensi Dreamspark untuk software sistem operasi terkini , dan lisensi Microsoft Student Option untuk solusi Lisensi software Microsoft Office.