Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri yang telah dinyatakan lulus, bahwa  Wisuda  Sarjana  untuk  semua  program  studi  akan  diselenggarakan  dengan  ketentuan sebagai berikut :

A.  Pendaftaran:

1. Dibuka sejak diterbitkan pengumuman ini,  dan

2. Ditutup tanggal  30 Nopember 2021

B.  Persyaratan:

1.   Administrasi Akademik :

Mahasiswa   yang  bersangkutan  telah  dinyatakan   sebagai   peserta  Yudisium   Periode I Tahun Akademik 2020-2021 dan Periode II Tahun Akademik 2020-2021.

2.  Administrasi Keuangan :

a.   Telah melunasi semua kewajiban  keuangan (SPP selama kuliah, Bimbingan  Skripsi, Ujian Akhir Semester, Ujian Skripsi,  KKN, PKL/PPL).

b.   Membayar biaya Wisuda sebesar Rp. 1.500.000,-( Satujuta  Lima ratus ribu rupiah)

di BANK JATIM dengan No. Rek. 0061001867(a.n. YPLP PT PGRI Kediri). Biaya tersebut sudah termasuk :

1) Toga untuk Wisuda

2) Undangan ( untuk 1  orang pendamping)

3) Foto kenangan Wisuda +CD  Proses Wisuda.

4) Kaos/Cinderamata

C.   Proses Pendaftaran:

1.  Mengisi formulir pendaftaran Wisuda yang telah disediakan di BAU, dengan menyerahkan bukti kwitansi pembayaran Wisuda (ash) dari BANK JATIM.

2.  Menyerahkan  fonnulir  pendaftaran  yang telah  diisi dan  disyahkan  oleh petugas  BAU

kepada prodi masing-masing.

3.   Pengambilan   kelengkapan   Wisuda   (Toga   dan   Gordon)   harus   menunjukkan   bukti pembayaran yang sudah disahkan oleh BAU

4. Pengambilan Ijazah di BAA dengan menunjukkan form yang sudah diisi dan disahkan oleh BAU

D.  Pelaksanaan:

1.  Wisuda  dilaksanakan  pada  tanggal  14, 15, 16  Desember  2021  di  IKCC  Jalan  Urip

Sumohardjo No.  90 Kota Kediri.

2.  Peserta wisuda wajib hadir di kampus untuk menerima Pengarahan dan Pembagian Toga, Undangan dll (jadwal menyusul).

3.  Gladi bersih  akan dilaksanakan  pada tanggal  10 Desember  2021 pukul  14.00 WIB s.d. selesai di IKCC Jalan Urip Sumohardjo No.  90 Kota Kediri.

E.  PengambilanIjazah

Bagi  mahasiswa  yang  sudah  membayar  wisuda  bisa  mengambil  ijazah  di  BAA  dimulai tanggal 6 Desember 2021.

Demikian untuk menjadikan perhatian. (Sumber Pengumuman Nomor : 1226.02/UN PGRI-Kd/C/XI/2021 tanggal 05 Nopember 2021 tentang Pembayaran Wisuda)