UNP Kediri dipandang sebagai kampus favorit di Kediri Raya, sehingga dipilih starvision untuk kegiatan roadshow film Hati Suhita sekaligus World Premier film tersebut.

Acara yang dikemas dalam bentuk talkshow dan Meet & Greet tersebut dihadiri oleh Walikota Kediri, produser, sutradara, penulis skenario, penulis naskah, dan semua cast. Host Menik Junior dan Rama Genjrenk mampu menghipnotis mahasiswa dosen dan fans yang hadir.

Rektor UNP Kediri, Zainal Afandi, menyampaikan terima kasih atas terpilihnya UNP untuk kegiatan tersebut, terlebih ada 7 mahasiswa UKM teater yang terlibat dalam pembuatan film tersebut.

Harapannya bisa menjadi sumber inspirasi untuk seluruh sivitas akademika, dan menjadikan UNP Kediri sebagai kampus terfavorit.