Universitas Nusantara PGRI Kediri bekerja sama dengan Pemerintah Kota Kediri menyelenggarakan Literasi Keuangan bertema “Generasi Muda Berprestasi cerdas dan berinvestasi”, Rabu (24/5) di Gedung A5 Kampus 1 UNP Kediri.

Acara tersebut dihadiri Walikota Kediri, Kepala BEI Jatim, Rektor UNP Kediri, Wakil Rektor 1 bidang akademik, Dekan FEB, Dosen, serta 100 Mahasiswa dari berbagai program studi UNP Kediri.

Dekan FEB UNP Kediri mengatakan “Acara tersebut ditujukan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa terkait pengelolaan dan perencanaan keuangan, serta pemahaman terhadap produk-produk investasi yang sesuai dengan kebutuhan, manfaat, dan risikonya”.

“Dengan adanya acara ini mahasiswa bisa mempersiapkan masa depan, terutama bagaimana disiplin menyisihkan dana untuk investasi yang lebih produktif. Harapannya ini memberi manfaat positif bagi kita semua, generasi muda agar lebih bijak mengelola keuangan dan tentunya lebih sejahtera, maraknya kejahatan keuangan yang terjadi di berbagai daerah terhadap berbagai kalangan masyarakat, salah satunya penipuan investasi yang juga banyak menyasar kalangan mahasiswa” papar Dekan FEB.

nah bagi kalian yang ingin membuka rekening efek untuk investasi, cukup dengan modal 100.000 saja sudah bisa melakukan investasi, cara nya cukup mudah dengan datang ke Galeri investasi UNP Kediri @gibei_unpkediri

#unpkediri#gibei#indonesia#rdn#investasi