Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis baru-baru ini menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dengan ketua DPC HIPMIKIMDO (Himpunan Pengusaha Mikro, Kecil dan Menengah) Kota Kediri., Selasa (13/06/2023)

Pasca Mou dilanjutkan pemberian kuliah tamu oleh anggota HIPMIKIMDO, Chyntia Puspitasar (Ownner Makwo Coffee) dan Degos Kirono Putro (Owner Nativendonesia).

Kuliah tamu yang bertema “Membangun Bisnis Start Up Berkelanjutan” diikuti oleh mahasiswa FEB UNP kediri semester VI yang saat ini sedang menempuh mata kuliah Manajemen Koperasi dan UMKM.

Dengan mendatangkan kuliah tamu dari praktisi di bidang UMKM, diharapkan mahasiswa dapat memperoleh informasi dan pengalaman nyata dari para praktisi UMKM tentang bagaimana memulai usaha, mengatasi masalah, kiat sukses mempertahankan dan mengembangkan usaha di tengah persaingan dan perubahan perilaku masyarakat saat ini.