UNP Kediri menerima penghargaan Anugerah Kampus Unggulan untuk kategori Kualitas Pelaporan Terbaik dari LLDIKTI Wilayah VII Jatim tahun 2022 untuk kategori Kualitas Pelaporan Terbaik tahun 2022. PTS dengan akreditasi Baik Sekali yang menerima kategori ini adalah UNIPA Surabaya, STIE Indonesia Surabaya dan UNP Kediri.

LLDIKTI Wilayah VII memberikan apresiasi setinggi-tingginya serta penghargaan kepada perguruan tinggi yang telah berinovasi, berinisiatif serta berkreatifitas dengan sangat baik dalam merespon program-program kebijakan pendidikan tinggi dan secara linier berhasil menumbuhkan prestasi dan meningkatkan mutu di berbagai aspek pengelolaan perguruan tinggi. Diharapkan penghargaan yang diberikan mampu mendorong semangat perguruan tinggi dalam menjalankan tata kelola perguruan tinggi sesuai dengan arah kebijakan pemerintah. Kegiatan ini dilaksanakan setiap akhir tahun bersamaan dengan rapat pimpinan perguruan tinggi swasta se Jawa Timur

Zainal Afandi, Rektor UNP Kediri menyampaikan terima kasih kepada pimpinan, dosen, karyawan, mahasiswa, dan semua pihak yang telah memaksimalkan segala potensi hingga tercapainya penghargaan ini. “Semoga UNP Kediri terus berkembang lebih baik dan ke depan bisa menjadi perguruan tinggi dengan reputasi nasional yang unggul dan inovatif dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni”.

#unpkediri
#unpkedirihitz