Radar Kediri kembali menggelar Radar Kediri Award tahun 2023 untuk memberi apresiasi kepada tokoh dan instansi yang dinilai memiliki capaian memukau. UNP Kediri memperoleh penghargaan kategori University of Excellent Reputation.

UNP dinilai memiliki reputasi yang luar biasa melalui capaian prestasi dosen, mahasiswa maupun kelembagaan yang ditorehkan pada tahun 2022. Peningkatan kepercayaan publik terlihat dari peningkatan peminat kuliah yang melebihi pagu, dan tersebar dari 26 Propinsi di Indonesia.

Award diterima langsung oleh Dr. Zainal Afandi, M.Pd., Rektor UNP Kediri. Rektor menyampaikan terima kasih atas kerja keras seluruh sivitas akademika UNP Kediri hingga menerima penghargaan ini, semoga terus memacu untuk meningkatkan reputasi kampus di masa mendatang.